このリソースは、モデル、ホステス、その他の労働者を探すためのプラットフォームです。
いいえ。すべてのコミュニケーションはサイト外で行われます。電話や外部のメッセンジャー(WhatsApp、Telegram、Viberなど)をご利用ください。
登録時にすべての項目を入力し、ポリシーに同意してください。これでアカウントは利用可能な状態になります。メールや電話による確認は不要です。
プラットフォームには2つの役割があります。
アプリのユーザー同士が候補者フィードで互いを見つけられるようにするためです。選択した場所の半径を広げることで、より多くのユーザーにリーチできます。位置情報は登録時に地図上で手動入力しますが、後からアカウント設定で変更することも可能です。
アプリ内のパートナーがどのメッセンジャーを使用しているかを示す便利な指標です。どこに連絡(メッセージや通話)すべきかがすぐに分かります。
ログインページで「パスワードをお忘れですか?」を選択し、登録済みのメールアドレスを入力してください。システムがリセット用リンクを送信します。リンク先で新しいパスワードを設定してください。
検索は現在地に連動しています。フィードには、位置情報の設定で選択した半径内(デフォルトは10km、最小1km、最大20km)のプロフィールのみが表示されます。
サービス料金設定には複数の通貨が対応しているため、システムは選択した範囲内で、利用可能なすべての通貨のオファーを検索します。
モデルのプロフィールスイッチがアクティブであれば、メンバーのフィードに表示され、メンバーは電話番号や追加写真を購入できます。
最後にアクティブ化された日時を基準として、新しくアクティブ化されたプロフィールが上位に表示されます。
すべての情報は無料です。名前、性別、写真(アップロードされている場合)、自己紹介コメントなどです。「いいね」アイコンがあり、クリックすると関心を示せます。電話番号は、メンバーの公開プロフィールには表示されません。
フィード内でアクティブなメンバーのプロフィールを見つけて開くと、「いいね」アイコンが表示されます。メンバーは「反応(Responses)」セクションであなたの反応を確認し、あなたのプロフィールに移動できます。
フィードで有効なモデルのプロフィールを見つけてください。「返信」または「閲覧履歴」セクションからプロフィールを開くこともできます。次に、有効なPremiumサブスクリプションまたはボーナスアンロックがない場合は、連絡先情報をアンロックする必要があります。アンロックすると、有効な電話番号が表示されます。その後のやり取りは、電話またはメッセンジャーを使用してプラットフォーム外で行われます。
これらのタブで自分のプロフィールの活動状況を確認できます。
システムから付与されるボーナスで、モデルの連絡先情報または非公開写真を無料でアンロックできます。
TRC-20ネットワーク(Tron)上のTRXのみ受け付けています。送金する前に、ウォレットまたは取引所でTRC-20ネットワークが選択されていることを必ず確認してください。ERC-20やBSCなど、他のネットワークを使用して送金すると、資金が永久に失われます。
プロフィールメニューから仮想残高をチャージできます。プラットフォーム上のすべての支払いは暗号資産のみで行われるため、暗号資産ウォレットが必要です。
ユーザーは、豊富なリストから選択して、サービス料金をほぼすべての通貨で指定できます。
2種類あります。
ページをアクティブな状態に保つには、ユーザーは24時間ごとにプロフィールの有効化スイッチを切り替える必要があります。この機能を使えば、それが自動的に行われます。
プロフィールメニューから行えます。引き出したい金額を入力すると、24時間以内に管理者が連絡します。支払いを待機している間も、新しい収益は現在の残高に蓄積され続けます。
モデルとして、メンバーがあなたの電話番号や追加写真を購入した際の支払いの最大50%を受け取ることができます。
この写真セクションはどちらの役割にもあり、サービス全体で無料で公開されます。マスクや眼鏡をかけていても、好きな写真を3枚アップロードできます。追加写真は有料で公開され、モデルのみがアップロード可能です。
Trustステータスは、あなたが実在の確認済みユーザーであることを証明するプロフィールやフィード上の認証バッジです。他のユーザーからの信頼度を高めます。
プロフィールで「Trustステータスを取得」をクリックし、現在の日付を書いた紙を持った写真をアップロードしてください。管理者が手動で申請を承認します。ステータスは30日間有効です(期間は運営によって変更される場合があります)。
アクティブ化後、プロフィールは「アクティブ(緑色の点)」として24時間表示されます。1日経過すると「非アクティブ(赤色の点)」になり、フィードの下の方へ移動します。
24時間表示された後、リストから消えます。
ユーザーは、メンバーとのコミュニケーション形式(Incall, Outcall, ビデオ通話)を自由に選択できます。また、各サービスに対して希望する金額を設定できます。設定したデータはすべてプロフィールに表示されます。
プロフィールの「設定」タブから、質問、苦情、提案を送信できます。アカウントデータとともに管理者に届き、順次処理されます。